鸿泰室内 | 温州一间职业警察的极简白色减压住宅

这个案子的屋主他的职业是一位警官,平时工作压力很大,所以我们决定让整个空间都是以白色系为主,色彩心理学上,白色象征纯洁、干净、信任,很符合屋主工作的专业形象,而为了避免太大面积的白色会让人有开放的梳理感,所以适当地穿插木头及局部灰、黑色点缀,平衡视觉感受。

 


沙发后方可以通过“一线之间”看到瓯江。

 

 

客、餐厅串联,空间视野最大化,多面采光进入空间,通透明亮。白色电视背景墙的设计,弱化原始空间结构。

 

 

电视背墙通过有规律的抽缝,增强细节。

 

 

主卧的阳台轨道主卧使用,餐厅外的阳台,划分为了设备阳台和休闲阳台,男业主偶尔抽烟,也能做到很好的隔离。

 

 

石膏板吊顶,射灯与立面灯光结合,让整个使用空间没有暗角,延续公领域色调,放大空间感。

 

 

∇ 平面布置图

 

主要项目信息

项目名称:温州一间职业警察的极简白色减压住宅
设计单位:鸿泰室内设计顾问有限公司
主要材料:涂料/木作/地板/瓷砖

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群