蘊.皎潔 À la Blanc 住宅方案/台湾理絲室內設計

“若非皎皎的底蘊,怎體現無暇清靜。”

近乎透明的白底湧現空間挑高的澄澈透亮,遠望的灰鏡讓視線彷若無盡。銀狐融入白質線板,俐落而輕盈,立面書牆的折線排鋪,轉折進退中內斂而知性,呼應主牆下緣的鍍鈦金屬壁龕,在光暈與瓷白地磚的折射下,沉著而不失氣度。

一方自天花垂墜的黃銅燈飾對比湛藍的流線沙發,另一側延續狹長格局的紳藍櫃體與紅銅收邊,金屬色澤與傢飾色彩協調出相映相襯的折衷美學;

複層的臥室空間延續光潔輕盈的柔和內飾,當代金屬線條替低彩度的軟件增色添綴,調和室內靜謐氛圍與窗外自然綠意共生,生活流露從容的文藝氣息。

又或轉換為深沉簡約的起居調性,百葉簾片流露出光影的刻痕,潛居於玩物藏品一隅悠然自得,鏡面倒映空間轉折,霎時清幽亦油然而生。

【專案資訊】

 作品名稱: 【蘊.皎潔|À la Blanc】

 作品分類: 住宅案

 專業攝影: Hey!Cheese

 專案地點: 台中市

 專案面積: 35P

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
酒店
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群