首发 | Jessica Helgerson设计,波特兰绿色家居住宅

室内设计师杰西卡·赫尔格森(Jessica Helgerson)对俄勒冈州波特兰市(Portland)的一处住宅进行了大修,包括装饰性的天花板、花卉墙纸,以及绿色和灰色的色调,以营造阴雨和凉爽的气候。

Helgerson设计的改造是为了保留NW Johnson街的建筑魅力和活跃的房间,NW Johnson街是一座两层的住宅,建于1907年的太平洋西北城市。

这处房产之前曾被分成多套公寓,后来又被搬回了一套独栋住宅,这在布局上留下了一些问题。

“尽管众议院已经恢复到一个独栋住宅客户购买它的时候,仍有明显迹象的化身——即一个笨拙地把间接的为不必要的流通和一个奇怪的电话亭空间的主楼梯平台,“Helgerson说。

设计师移走了楼梯,在中间换了一个新的。她还把厨房开到了一间餐厅,并在一楼增加了一间主浴室,以取代原来的阳台。

四间卧室、浴室和一间书房现在位于一楼,一层的一端是一间家庭娱乐室,另一端是一间客厅,客厅里有一张粉红色的沙发。

厨房和餐厅位于房子的中心。它包括一个内置的玻璃门橱柜,作为两个房间之间的分界线。附近有一个食品储藏室、化妆室、酒吧角落和房子的入口。

Helgerson在整个NW Johnson街添加了一些定制元素,以恢复该物业的特性。

“我们在建筑元素上分层,比如格子天花板、柱子和天花板花架,来装饰一座缺乏很多魅力和特色的房子,而这些魅力和特色通常会让我们联想到老房子,”她说。

毕比·斯基德莫尔(Beebe Skidmore)用“毫不畏惧的独特”玻璃立方体装饰了波特兰的家,这是辅之以灰绿色调色板和不同的花卉壁纸,特色的室内。“我们对房子的审美方向是创造‘太平洋西北的颂歌’,”Helgerson补充说。

“色调是忧郁的,绿色的,郁郁葱葱的,青苔和沉重的西部胡桃木,而装饰照明和家具是显着的现代和顽皮,这适合年轻,前瞻性的特点,我们的客户和他们的孩子,”她补充说。

绿色色调被大量使用,从烤炉上的一抹油漆,到餐桌凳和嵌壁式沙发床的颜色,再到深色鼠尾草中的青色橱柜和扶手椅。

深色的木材旨在提供与户外的联系,同时也温暖了房子的冷色调。在厨房柜台、地板、浴室梳妆台、床架和餐厅家具上都能看到它。

在厨房里,浅灰蓝色的橱柜与砖墙相映相辉,墙上贴着Helgerson的同事、资深项目设计师Mira engo – goetz绘制的叶片状蕨类植物图案。

“这幅壁画是在一间有窗户的房间里创造花园景观的一种方式,窗户可以看到邻近公寓楼的立面,”Helgerson说。

瓷砖甚至延伸到内置冰箱上,使整个房间呈现出天衣无缝的蕨类植物景观。”

房子里的其他房间有奶油色的墙壁,窗户的装饰和造型软化了原本灰色的审美,而强调的部分是柔和的粉红色,金色和铁锈色调。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群