首发 | MNMA studio设计,巴西极简主义Selo品牌手工鞋店

Selo品牌手工鞋的100平方米零售修复项目启发了MNMA工作室创造一种短暂的逃避主义氛围。工作室从外部到内部发展理念的核心过程和对流体循环的追求导致了最终的布局和人行道作为一个连续体的对齐,从而为所有人提供无缝的可达性。

人们希望创建一个视觉上清晰的立面,作为圣保罗这座混乱城市的对比态度。水泥石板和无框玻璃的选择反映了城市的优雅,但是为了获得一些亮度,它被着色来脱离周围的环境。在材料的处理过程中,随着建筑的发展,由于材料的膨胀,地面出现了一些自然的碎裂,所以决定采用一种金木技术,用一种特殊的金色混合物填充裂缝,以此来纪念这个事实。

马桶水槽也是一个手工制作的过程,在石灰石上“弯曲”并涂上火焰,从而创造出一种非常特别的粗糙质感。偶尔的家具是由50年代的原始样品组成的。在室内,中庭被改造成一个圆形天窗,可以清楚地看到天空,不仅是为了照明,也是为了与自然、天气、时间的流逝进行有趣的接触,并具有一些人类尺度的视角,提醒我们共享天空。它的灵感和庆祝艺术家詹姆斯特瑞尔的一些作品。

Architects: MNMA studio
Area: 100.0 m2
Year: 2019
Photographs: André Klotz

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群