公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture

这个类似公园的地块由一系列单层、自由布置的空间组成。单个结构由连续的屋顶边缘连接在一起,创造了与起伏屋顶景观的过渡。建筑体量的灵感和高度来自该地区的自然轮廓,并与绿色的环境和谐融合。

这种基本的曲流形状掩盖了房子的实际大小,它的投影和凹槽使它与周围的公园景观融合在一起。所有房间都有直接的花园通道,根据它们的外观,可以看到朝向山脉全景或苏黎世湖盆地的公园美景。

在平面图的中心有一个中庭,它提供了迷人的照明,并将生活的自然带入房子的中心。地下室完全在地下,只能在现有的支撑墙附近看到。

建筑表面覆盖着浅灰色的天然石材。天然石材饰面条带的水平分层突出了地面结构的自然外观。单层立面的上边缘是一个连续的混凝土面层,它同时创造了与屋顶景观的过渡。

涂了油的橡木和阳极氧化金属的大木窗和金属窗增加了建筑外观。偶尔的天窗增强了屋顶的景观,产生了天顶的光和额外的视线到周围的树梢。

Architects: Think Architecture
Area: 500.0 m2
Year: 2018
Photographs: Simone Bossi
Manufacturers: Bisazza, Ceadesign, Gaggenau, Graphisoft SE

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群