MR.K主题KTV

整体空间效果以科技现代感为主。以简洁,科技,现代,为KTV提供一个舒适,耳目一新的科技空间。在细节设计上,无论是墙面、地面、或者棚面,在色彩上主要以白色和蓝色为主体,相互呼应,同时以统一的基调,营造出浓浓的科技氛围。

在不断变化中,设计师寻求将多种材质矛盾的结合点,努力贯彻到大厅、过道灯区域的视觉感官中,力求在整体统一的风格中体现多角度的科技立面;在构造超前的视觉室内空间的同时,设计师选择别具一格的超现实主义氛围,构造出该项目力求创意的核心构思

对主色调的考量,设计师熟练的运用雅静的深色调作背景,衬托高品位的现代陈设,配以突出重点装饰的灯光照明设计,以增强空间的立体感与节奏感,并以此,成为贯穿KTV各个区域设计的基本手法

现代科技手段、原始复古的审美情趣……这些基本元素的运用,始终贯穿设计全过程,成功的将不同区域视角形成全方位的个性化统一,也使得整所KTV的感官在相当程度上达到了高文化品位与超前空间感受并重的装饰效果。

当高级灰不再作为奢华的唯一表达,而是尝试以丰富肌理感来呈现

项目地点:黑龙江省 哈尔滨市
项目面积:1,000㎡
项目投资:450万
设计机构:博洛格(上海)设计事务所
主要材料:黑色铝塑板、黑色不锈钢雕刻、白色亚克力、不锈钢迷你字、数码灯带、灰镜、古黑木大理石、定制树脂造型、定制密度板雕刻、柔性天花、波纹板、蓝灰色乳胶漆、不锈钢定制造型、黑色面包砖

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群