Office AIO | 北京鲜鱼口本质咖啡BASIC COFFEE

这家本质咖啡BASIC COFFEE位于北京鲜鱼口一个联合办公空间内,由当地的设计公司Office AIO设计。

 

 

“就像一个现场广告,这些框架视图展示了咖啡馆中各方的不同动作,沉闷的闲聊声、煮咖啡的声音和气味会引起人的好奇心和食欲。”

因此,这个30平方米的咖啡馆被布置成一个同心圆的平面——在它的中心是一个弯曲的、粉红色的体量,咖啡师在这里准备咖啡订单。

 

 

穿孔的铝板被悬挂在天花板上,包裹在体块周围,形成一条短的走廊,顾客可以通过它来取饮料。白色的铝板还可阻挡视线,当与陌生人面对面坐时,也不会尴尬。

 

 

主要项目信息

项目名称:BASIC COFFEE鲜鱼口店
项目位置:中国 北京
项目类型:餐饮空间/咖啡店
完成时间:2019
设计公司:Office AIO
摄影:Office AIO

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
住宅
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群