一夕设计 & 洪涛设计 | 宁波东钱湖康得思酒店餐饮

感谢来自 一夕设计 & 洪涛设计 的酒店餐饮空间项目案例分享:

 

宁波东钱湖康得思酒店拥有4个各具特色、富有设计感的餐厅及酒吧:东悦市集全日餐厅、明阁中餐厅、湖居特色餐厅及29°酒吧

 

东悦市集全日餐厅
全日餐厅最大的特点是室外有很漂亮的园林绿化,再配合建筑幕墙上的格栅,感觉就像丛林一般。
以室外的景作为主导,实际上室内它一定是比较的简洁才能衬托这种比较漂亮的外景。天花的处理将室外的格栅天花延伸进来,模糊掉室内外的这种空间界限。并且将这种元素延续到了半开敞的就餐区及旋转楼梯,作为空间隔断的形式。

 

∇ CORDIS酒店-全日餐厅

 

明阁中餐厅

中餐厅的设计演绎清雅风韵,以不同灰度相融调节视觉调性,强调舒适感。室外的原林景观,在中式吊灯的映衬下,盛开得格外翠绿;私密的包厢沿袭了整体空间的清雅与平和,空间色彩、形式,无一不在提示着过去、现在,东方人文的演变与糅合。

 

∇ CORDIS酒店-中餐包房

 

湖居特色餐厅

特色餐厅是LOFT风格的主题餐厅,以“农场到餐桌”为主题,采摘当地最新鲜的原生土产和湖泊食材为特色,满足客人在日益污染的今天也能够享用到绿色无污染、有机的菜品。
餐厅同时也是一个多功能厅,以应对活动空间日益增长的需求。地面采用水磨石,墙面为混泥土墙漆延伸至天花,配合坡屋顶的金属框架,定制的灯泡以矩阵形式悬挂排列,呈现出简单而又有序列感的照明效果,同时也灵活适用与不同场合对空间的使用需求。

 

∇ CORDIS酒店-特色餐厅

 

二十九度酒吧

酒吧还原了原建筑坡顶木梁的纯粹美感,裸露的铜管与充满质感的砖墙、混泥土、老木地板形成鲜明的对比。复古风格的红、绿色皮沙发和钢管椅,回收的老物件及带有重工业时期的墙面绘画,这一系列的设计元素共同营造一个时尚摩登又略带怀旧的酒吧空间。

 

∇ CORDIS酒店-酒吧

 

∇ CORDIS酒店-全日餐厅立面图

∇ CORDIS酒店-全日餐厅平面图

∇ CORDIS酒店-中餐包房A立面图

∇ CORDIS酒店-中餐包房A平面图

∇ CORDIS酒店-中餐包房B平面图

∇ CORDIS酒店-中餐包房C平面图

∇ CORDIS酒店-中餐厅立面图

∇ CORDIS酒店-中餐厅平面图

∇ CORDIS酒店-特色餐厅立面图

∇ CORDIS酒店-特色餐厅平面图

∇ CORDIS酒店-酒吧立面图1

∇ CORDIS酒店-酒吧立面图2

∇ CORDIS酒店-酒吧平面图

 

完整项目信息

项目名称: 宁波东钱湖康得思度假酒店 Dongqian Lake Cordis Hotels and Resorts,Ningbo
设计公司:一夕设计 & 洪涛设计
主创设计师:邱希雯 易沙 王勇 朱玲
联系邮箱:[email protected]
完成年份:2019年5月
建筑面积:3000平方米
项目位置:浙江宁波东钱湖旅游度假区沙山路28号
摄影师:井旭峰
酒店管理公司:朗廷酒店集团
主要材料:火山岩、鞍山岩、胡桃木、橡木、实木复合地板、不锈钢等

 

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群