首发 | Casper Mueller Kneer Architects设计,伦敦旗舰自画像独立商店

Casper Mueller Kneer建筑事务所为伦敦梅菲尔区(Mayfair)的Self Portrait设计了第一家独立商店,这是该时尚品牌首次在当地单独开业。

这一概念也为未来的商店设定了设计方向。这家位于伦敦和柏林的建筑事务所以设计和艺术领域的项目而闻名,如伯蒙德西的白立方画廊、巴比肯艺术中心和(古老的)赛琳精品店。自画像店的内部设置在223平方米的地面和底层,定义了不同的区域,具有不同的空间和材料质量。

建筑师使用了三个主要的设计元素来定义空间。定制水磨石地板与粉红色和白色大理石镶嵌增加纹理,模式和微妙的女性气质。由Lichtvision设计的带有照明的开放式网格天花板在车间上方创造了一个连续的、明亮的地平线。最后,深色和沉重的康沃尔矿物粘土渲染应用于所有的墙壁和天花板表面。

简单的几何形式被用来创建结构在两个楼层。在一层,两个带有彩色铝镶嵌的半圆形金属屏幕在开放的线性空间中为衣服提供了悬挂的栏杆。

在较低的地面上,建筑师使用倾斜的墙壁和柱子来形成一个三角形的地板空间,周围是较小的角落和凹室,比如一个有彩色大理石座椅和鞋架的区域。两个楼梯在整个室内创造了一个有趣的环形通道。

店内的每一个元素都是定制的,比如定制的水磨石地板,与自画像的原创性感一致,这是一个众所周知的品牌。这也包括与丹麦艺术家迈克尔·埃尔姆格林合作设计的家具。由于自画像系列往往色彩缤纷,商店采用柔和和中性的色调,让展示的系列在引人注目的室内占据了重要位置。

Images courtesy of Casper Mueller Kneer Architects. Photography by Paul Riddle

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
住宅
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群