Julia Mikulina | 莫斯科某电竞空间设计

建筑师Julia Mikulina在莫斯科西北部设计了一家电子竞技场,其光面地板,笔直的线条和简明灯的未来感空间体现了现代技术。客户是一个年轻的商人,从事电子竞技的开发。该电子竞技场位于一栋建于1983年的建筑中。尽管进行了大修,房屋仍保留了砖砌,该砖砌涂有黑色磨砂漆(如天花板)和所有技术通讯。带纹理的表面处理使表面更丰富,更深,更富表现力。

为了对空间进行分区,使用了有色玻璃隔板。在房间中形成了游戏区,休闲场所,贵宾室,比赛舞台,卫生间,接待区和服务器室。该电子竞技场具有大量带有各种符号的赞助商的彩色属​​性,为了保持简洁,设计选择了黑白两色的消色差,它们不会失去相关性,并且适合在任何空间使用。内部能够根据业主的要求和各种活动进行更改。对于家具和配饰,我们选择了饱和的深海蓝颜色。

 

 

主要项目信息

项目名称:莫斯科电子竞技场
项目位置:俄罗斯莫斯科
项目类型:商业空间/电子竞技场
项目面积:600平方米
完成时间:2019
设计公司:Julia Mikulina
摄影:Alga Alekseenko

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群