汽车4S美容店设计

1、汽车展厅要有足够的吸引力做出属于自己独特的个性魅力,对客户具有足够的吸引力。展厅设计要运用专业的艺术手法,带给客户视觉效果的同时还要注意调剂心理感受

2、体现出4S店的档次
既然设计的对象是汽车4S点,就要以足够且合适的创意来提升4S店的档次,不能设计得和摆地摊的一样随意。多运用展现未来科技的手法,创造更多科幻感。

3、形成畅通的环形通行空间
在某些节假日会有大批的客户进入4S店考察,为了避免因为高流量造成的消防问题,所以尽量多的预留通行道路,既实际解决了问题,又方便通过消防。

4、合理便捷的服务
有时候客户考察就到了中午,冷暖气的供应,餐饮的供应等。因此要安装空调,或者预留餐吧。

广州港润设计
13538785315 李工

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
住宅
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群