新作 | YEAMOO盐木茶饮店 / 或者设计

位于义乌北门街220号的「 YEAMOO 盐木 」,是或者设计参与项目设计的第四家餐饮品牌,以“公寓”作为整个空间概念。在不同功能的区域内,设计师所希望呈现的是一种纯理想化的生活状态,每个人来这里都可以找到自己向往的影子。

▼插画师为项目轴测图绘制的空间插画

由入口进入空间内,设计师以矮墙隔断出了一处小玄关,门头也采用了大面积开放的形式呈现红墙与阳光产生的奇妙颜色反应。醒目的楼梯使用了北非的砖塔元素,包括对白墙肌理的处理,都极具异域风情。

▼店面一楼空间

▼插画师为一楼用餐区绘制的空间插画

走上二楼前是一片被划分出的区域,以阵列的拱形几何造型表达“走廊”,同时运用“窗帘”的元素丰富空间,更具趣味性。

▼二楼用餐区

▼项目平面布局

项目名称:YEAMOO 盐木
项目地址:义乌北门街220号
项目面积:98m2
项目负责:巫国源
设计团队:唐子雯 / 回凌凯 / 占锦明 / 王朦
图文撰写:黄豆豆 / 王朦
插画:黄豆豆
完工时间:2019.06.08

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群