夏日奇妙酒店 / NI DESIGN

位于上海松江区的葉泽酒店是一座上世纪90年代的商务楼的4层,本次的翻新项目旨在建立酒店风格的创新并激发创造新的空间体验。NI DESIGN 从孟菲斯风格,复古元素中汲取灵感,将颜色和做旧的材质融入这个项目内。

Ye Ze Hotel, is on the 4th floor of a commercial building which is located in Songjiang District of Shanghai, and built in the 1990s. This reforming project aims to achieve innovation in hotel style and create new space experiences. Ni design, drawing inspiration from Memphis style and retro elements, applied colors and materials with antique finish into this project.

▼项目平面图

项目名称:葉泽酒店
设计单位:NI DESIGN
完成年份:2019.08
主创设计:聂奇,王梓峰
施工单位:言润装饰有限公司
项目地址:上海松江区谷阳北路1425弄
建筑面积:800平方米
摄影师:小云
主要材料:烤漆、金属、铝板烤漆、水泥

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群