蓝调都市 南昌力高 雍湖国际LOFT公寓样板间 | 奥美设计

蓝调都市 摩登音乐 都市魅影 高感性需求

本案设计针对28-36岁,倾向积极有内涵的品质生活,偏爱音乐文化、时尚艺术氛围的人群。

整个空间比较简洁,休闲中带点随性,色彩以白色为主色调,船坞蓝的融合让整个空间灵动起来,船坞蓝的质地与其他家居的原木色相得益彰,作为一款活力十足的色彩,它凉爽并带着强化的生命力,无论是作为背景色还是强调色都能产生炫酷时尚的观感,将罂粟红与之进行小碰撞,为家居空间带来新鲜感。

客厅,作为公共区域的中心位置,通过形体的摆放和材质的选择,形成一个温暖且舒适的交流互动区。采用一些精致创意性的软装元素来凸显质感,同时也加入的功能与细节,来彰显一种高品质的生活方式。

在客厅的设计上我们加入黑胶唱片机来提升空间的品质感以及空间的戏剧性,最大限度的给业主展示一个理想的生活方式。

主卧空间着重体现主人的一个生活爱好,空间主题以摄影为主,在软装陈列上加入摄影书籍及相机来营造空间的生活场景,重点打造一个繁忙都市生活的休息空间,一个具有艺术范的生活空间。

儿童房整体以蓝黄色调为主,加入动物主题元素,使整个氛围变得童趣、活泼,蓝黄色的搭配营造了清新愉快的氛围。

奥美设计
力高雍湖国际LOFT公寓样板间

公司介绍

奥美设计 自2010年成立以来,历经多年的发展,已在竞争激烈的市场上逐步树立了品牌形象,并正朝着知名设计品牌前行,一直以提供专业、高端的室内设计服务而在业内外享有较高声誉。在主营业务——地产样板房、售楼处、会所方面,与众多品牌发展商建立了良好、稳定、长久的合作关系,如金茂、莱蒙、力高、合正、永威、鸿威、澎柏、鸿洲、益田等。同时,在商用公共空间等其他方面也有很多优秀作品。

项目名称 | 力高雍湖国际LOFT公寓样板间
项目地点 | 中国·江西·南昌
项目面积 | 64m²
空间设计 | 奥美设计
陈设设计 | 奥美设计

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
餐饮
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群