缪氏川菜

缪氏川菜

文化犹如一坛老酒,越陈越香。

文化与餐饮的结合,反而让餐饮增值。通过缪氏川菜馆的巧妙融合,让缪氏川菜形成自己的文化特色,叫其他同行难以模仿或复制。缪氏川菜的精髓是传统与现实的结合,既有缪氏家传的制作手艺,又借鉴现代川菜的创新方法。”缪氏”采有独树一帜的明清建筑风格,有独家收藏的明清古董家具,雕梁画栋连绵不绝,象征高贵的大红立柱傲然挺拔,金碧辉煌的琉璃瓦屋脊显出皇宫般的气派,精美的明清木雕艺术珍品遍布每个角落,精致的名家书画衬托出高雅的文化文化气氛。”缪氏”的菜品发源于四川腹地,与川菜的发展一脉相承。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
餐饮
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群