Valentin Loellmann l 伊索Aesop阿姆斯特丹店

Valentin Loellmann最近设计了伊索Aesop位于阿姆斯特丹的第一家店,Valentin Loellmann是一位家具设计师,但他说,他很早就想做一个商业项目。Loelmann的方法通常是自发的,并且通常取决于他工作的每个特定空间。当设计伊索精品店时,这种品质特别有用。在规划了整个设计并为施工做准备之后,该团队被拒绝覆盖历史内饰,这些内饰被复制后看起来像17世纪建筑的原始空间。

 

 

找到折衷方案并不容易,但Loelmann的自发倾向使他拥有一定的创造自由,并最终提供了解决方案。“我尊重内饰的历史外观,但无法决定如何使用它。在他们拒绝我之后,我意识到我不想复制这种风格,也不想创造出与众不同的东西,人们无法理解。我想创建一家精品店——不会引起游客的任何疑问,让他们在这里感到舒适即可。” Loelmann解释说。最后整个商店和谐地交织着17世纪的原始元素和摆放着手工制作的核桃木和铜制装饰。“我把室内设计作为背景,带来了一些新的东西——旧的和新的以这种方式相互融合。”

 

 

主要项目信息
项目名称:Amsterdam’s first Aēsop store
项目位置:荷兰阿姆斯特丹
项目类型:商业空间/零售店
完成时间:2019
设计公司:Studio Valentin Loellmann
摄影:Aesop

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复
    沙发在此,你不坐一坐?
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群