虹夕诺雅Hoshinoya系列日式度假酒店

星野集团是一家具有百年历史的日本度假村管理公司,旗下的虹夕诺雅(Hoshinoya)系列度假酒店在保有日式风格的同时又借鉴现代方式关照住客的舒适度和度假习惯。

在每一间酒店里,空间、光线、食饮、器物和无所不在的服务,细致地拼贴出具体而微的生活缩影,时间就那样停留在某一刻,入住者对当时当地的想象画面也同时被唤起。

目前日本境内的虹夕诺雅酒店有五家,分别是:虹夕诺雅·轻井泽,虹夕诺雅·竹富岛,虹夕诺雅·富士,虹夕诺雅·京都,虹夕诺雅·东京。全部酒店由日本Azuma-Architect & Associates事务所设计。

 

1.虹夕诺雅·轻井泽

位于距离东京约90分钟车程的山林地,四周环山景色优美,被誉为生态旅游的最佳地点,适合观察野鸟及享受天然温泉乐趣。游览周围的山林美景后,在宁静舒适的馆内品尝精巧美味的四季菜肴,享受温泉,禅宗式按摩及附设在宽敞客房内的柏木温泉浴池。

 

 

2.虹夕诺雅·富士

虹夕诺雅·富士于2015年秋季开幕,是日本首家引入Glamping概念的酒店。露营地区内的篝火光芒,为你的旅程添上更多色彩。最重要的是每间客房风格极简,却将所有精力对准了其对面的富士山,你可以在无死角的阳台上烤着火炉,品尝着美食,观山思静。也可以在室外露营地与朋友们一起享受野外烧烤、篝火和帐篷。

 

 

3.虹夕诺雅·京都

在这座拥有百年历史的旅馆内,每一个角落都充满京都的传统建筑风格和其辉煌历史。木刻雕版式样的客房,精致美味的怀石料理,及景致迷人的园景,时光恍如永恒停留在京都岚山内,置身在古代皇族的优雅奢华私邸里。

 

 

4.虹夕诺雅·竹富岛

搭乘八重山群岛的交通渡船,距离石垣岛约10分钟,便可到达仍保留着冲绳原始风貌与街道景观的竹富岛。
乘坐自行车或水牛车,探索岛屿的自然地形,欣赏传统节日的特色及各种工艺品,体验如梦幻般的潜水和各项水上活动。

 

 

5.虹夕诺雅·东京

虹夕诺雅东京位于有名的大手町地区。四周被高档写字楼遮蔽的,虹夕诺雅东京采取的是向内观的策略,娴熟地运用日本文化的精髓,在酒店的角角落落做足文章,把目前在东京已濒临灭绝的,传统日式旅馆的模样向客人娓娓道来。当然,星野呈现给客人的,已经是在充分尊重当地传统之上,通过创新和改良从而令人耳目一新的新传统日式旅馆。

 

 

主要项目信息

项目名称:虹夕诺雅(Hoshinoya)
项目地点:日本
项目类型:设计酒店/日本酒店
设计公司:Azuma-Architect & Associates
摄影版权:虹夕诺雅(Hoshinoya)
文字摘自:何潇宁专栏
酒店官网:http://www.hoshinoya-cn.com/zhcn/

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群