首发 | Chang’s Apartment台湾极简主义公寓 / Jeff Weng

Chang的公寓位于台湾台北,是由Jeff Weng设计的极简主义公寓。

该房产的使用年限超过40年。房子的内部主要依靠公寓前面的采光面。然而,前业主将阳台向外延伸,这大大减少了采光面。为了保证室内有足够的采光,我们的第一步是将阳台恢复到原来的状态,这样自然光就可以毫无阻碍的进入室内。

由于业主希望将公寓的室内改造成他的工作室和居住空间,设计师将客厅从原来的布局改为工作室。有了这个,主人就可以在白天工作时享受自然光。

对于室内隔断,他们大多使用玻璃。主浴室和工作室之间、客用浴室和餐厅之间、餐厅和卧室之间、卧室和主浴室之间都安装了玻璃隔断,目的是让更多的自然光进入房间,使房间更明亮。

设计师希望通过一个n箭头走廊来区分公共区域和私人区域,即工作区域和居住区域,这不仅在一定程度上进行区分,还能保持空间的连贯性,使未来的使用更加灵活。业主是一个电影制作人谁处理后期制作,需要有准确的判断和敏锐的色彩。

因此,在室内空间的色彩规划上,我们采用了很多低色度的色彩,以避免在他的工作中受到干扰。干净简单的室内画的灵感来自于房主的工作性质。被染成白色的干植物悬挂在一个长工作台上方,工作台位于30平方米的空间中央。作为工作室的视觉焦点,植物的有机线条有助于软化周围的方形图案。

Photography by moooten studio

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群