里外营造 l 深圳振业集团子公司办公室

感谢来自 深圳市里外营造空间设计有限公司 的办公空间项目案例分享:

 

整体的办公空间以现代、简约的创意办公设计风格为主要基调,以“时尚”、“年轻”为主题。

在电梯厅木质线条元素给空间增添了几分灵动和深邃;入口处白色石材接待台和白色玻璃墙,同灰白相间的地面构成的空间纯粹、干净。

 

 

弧形边界让我们得以以一种年轻、充满趣味的方式打造休息和聚集区。

异形不规则摆放的办公桌椅、富有装饰性的半隔断、彩色的地面、三面落地窗加上横拉帘子、玻璃组合,虚实相应,使整个空间显得简练而有动感、舒适。蓝、橘跳跃的色彩使得空间的视觉感受不会显得单调无趣。

 

 

金属网格天花板不仅有装饰的艺术效果,而且解决了空间层高不足,为天花的后期维护提供便利。

同时,办公室整体色调采用灰蓝调,使员工办公的心情能够更沉静下来,工作效率自然可以得到提高。空间中适当的增加自然绿植,增加空间的生气,有一位建筑大师曾说过:“当绿化、光和风根据人的意念从原先自然中抽象出来,它们就趋向天堂”。

 

 

办公室玻璃隔断杜绝了采光问题。单独独立出的水吧、休闲区,人性化的为员工提供了一个可放松休息的场所。使有限空间做到舒适轻松、大气、活泼的结合。

这样的一个空间设计,营造了一个符合企业品质并且舒适、健康、富有人性的办公环境,使企业的精神文化在各个角度体现出来。

 

 

∇ 平面图

 

主要项目信息
项目名称:振业集团子公司办公室
项目地点:中国.深圳
项目类型:办公室
建筑规模:800平方米
建成年份:2019年5月
设计机构:里外营造(深圳市里外营造空间设计有限公司)
主创设计师:金宗跃
设计团队:李梦兰、张进强
施工团队:深圳市建侨设计装饰工程有限公司
主要材料:地胶、金属网、灰色乳胶漆
摄影师:谭冰

 

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群