Carmel Greer | 美国设计师Carmel Greer的家

美国设计师Carmel Greer在她位于华盛顿的新家建造中起到了先锋作用,新家就在他们住的地方隔壁。经过10个月的时间,在如此近的距离,Carmel Greer能够在没有室内设计师的帮助下建造她的梦想之家。

       美国建筑师Carmel Greer在她位于华盛顿的新家建造中起到了先锋作用,新家就在他们住的地方隔壁。经过10个月的时间,在如此近的距离,Carmel Greer能够在没有室内设计师的帮助下建造她的梦想之家。
       作为四个孩子的母亲,Carmel Greer喜欢经常招待客人,希望有一个舒适的空间供家人和客人享用。虽然Carmel Greer喜欢华丽的装饰,她的客厅也是以粉红色的墙壁为傲,但她也渴望一种克制感,尤其是在她的主卧室套房。
       Carmel Greer的目标是创造一个让人感觉舒适、易于居住的房子,但又不只是平庸。她希望房子有一点魅力和风格。因为她有两个孩子,她表示和孩子在一起的时光总是特别欢乐的。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群