Atelier Peclat+Chow | Santos Apartment , 建筑与生活空间的感官体验

位于巴西圣保罗的Santos Apartment,由Atelier Peclat+Chow设计。这个建于1950年的公寓的更新设计充分整合了生活空间,占地面积120平方米,同时明确定义了三个不同的功能:厨房、客厅和家庭办公室,其节奏由一系列深思的体量和空间组成。

       位于巴西圣保罗的Santos Apartment,由Atelier PECLAT+CHOW设计。这个建于1950年的公寓的更新设计充分整合了生活空间,占地面积120平方米,同时明确定义了三个不同的功能:厨房、客厅和家庭办公室,其节奏由一系列深思的体量和空间组成。
       木制的入口隧道,旨在引导和加强那些从黑暗的走廊进入公寓明亮和干净的生活空间的人的感官体验,它作为一种仪式。水磨石地板在巴西现代主义时期广泛使用,其不透明的表面和微妙的非同质性,与裸露的白色粉刷砖墙和纹理墙相交,隐藏了存储区域和门。
       乍一看,这间公寓并不像人们想象的那么中立,这里收藏了一系列巴西现代艺术品,比如Zanini和Hauner的扶手椅,还有一些国际标志、匿名文章和一些艺术品。
Atelier PECLAT+CHOW进一步强调了设计和建筑作为一个单一、连贯的项目的重要性,还设计了白色沙发和扶手椅、大理石咖啡桌、厨房桌、一些照明装置,以及所有的嵌入式家具。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群