Klaudia Adamiak | IV Residence , 大自然与建筑的平行力量

由波兰设计师Klaudia Adamiak设计的IV Residence项目灵感来自于一个世纪的老建筑,它正在被大自然慢慢地收回。Klaudia Adamiak让想象中的住宅建筑产生了真实的反响,这种建筑唤起人们进入这些建筑时的感受,因为人类创造的时间已经停顿,大自然已经消逝了。回到她的身上。

       由波兰设计师Klaudia Adamiak设计的IV Residence项目灵感来自于一个世纪的老建筑,它正在被大自然慢慢地收回。
       作为一名CGI艺术家,Klaudia Adamiak为这个项目做出了贡献,她使用的大多数家具都是自己设计和制作的。所有乡村椅子,木桌,花盆,沙发,床和树木。每个元素的纹理均注重最小的细节。对纹理的精心设计获得了时间和空间感动的结果。
       Klaudia Adamiak让想象中的住宅建筑产生了真实的反响,这种建筑唤起人们进入这些建筑时的感受,因为人类创造的时间已经停顿,大自然已经消逝了。
       法国石灰石和橡木装饰乃至整个地板和天花,都建筑仿佛在自然地呼吸。石头水池的楼梯从花园通向封闭的绿色树篱中的水。花盆和成熟的植物生活贯穿整个住宅,净化了空气,并给人一种与通向郁郁葱葱腹地的法式门平行的私密感。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群