4000㎡中国最美书店设计丨让每一位读者都能在店内找到自己的安心之处

2019年1月,覔书店国贸店获得年度中国最美书店称号。这是覔书店的第十家店,位于东莞国贸中心,总面积约4000平方米。

通道蔓延交汇,将人们引领至覔书店东莞国贸城店的独特印记——「聚光堂」(Hall of Enlightenment)。

绘本是孩子梦想中的小世界,我们想在现实中为他们创造一个绘本中的天地,便将月亮带到了绘本馆。

第十家覔书店开业时,距离我们设计第一家覔书店已经过去了五年。

项目名称:覔书店东莞国贸城店
项目类型:综合型书店
地址:东莞国贸城
项目规模:4000㎡
创意总监:高少康
设计总监:杨振钰
设计师:徐翠梅 岳天龙
项目撰文:刘沛
项目摄影:聂晓聪、钟谨燮

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群