巴西Decolar旅行社办公室 Pita Arquitetura

Pitá Arquitetura完成了Decolar办公室的设计,Decolar是拉丁美洲最大的在线旅行社,随着他们在巴西市场的增长,他们需要一个更加完善的工作场所,一个与公司的愿景和工作方式相关的工作场所。

新办公室的主要设计概念是让所有团队和空间可以相互联系。因此,设计的重点集中在曲线造型上,在所有不同区域之间进行过度串联,引导人们穿过空间,甚至让人们带着一颗好奇心,去探索在曲线造型后的空间。

明亮的色彩和木材、地板以及工作站的浅色调色板形成对比,创造出生动而富有灵感的工作场所。

室内咖啡馆是所有空间和走廊相连的中心。来自不同工作空间和楼层的人们可以在这里相遇、休息、吃午餐和工作,甚至在活动会议空间或沙发上举行非正式会议。

项目名称:Decolar Offices

项目面积:3450平方米

设计公司:Pita Arquitetura

设计团队: Antonio Mantovani, Nico Salto Del Giorgio, Isabella Cencini, Rafael Urbonas, Fábio De Bem, Juliana Loss Vicenzi, Paola Martuscelli, Tainá de Toledo, Renan Azevedo, Daniela Nicolas de Morais, Amanda Toranzo Scoco, Everton Ferreira

摄影:Renato Navarro

现代 办公空间 曲线 木质

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群