朗生 | 臻美酒楼

臻于佳境,美于天成,朗生助力臻美酒楼,让空间充满生活温度,为美食注入艺术享受。

藏匿在湖南省株洲神农城北栋一隅。巨大的玻璃落地窗透着梦幻的灯光,让人总有想要停下脚步的冲动。

推门而入,简欧中带着中式元素,让人眼前一亮。设计师以“华而不奢、拙而不简”的设计手法,将高贵典雅的格调引入生活,希望给人带来舒适与高品质的生活享受。

透过银杏树往里能看到墙面应用朗生文化白砖、布纹3号花色拼接,布纹的细腻整洁与砖纹的粗犷自然相互融合,给人舒适优雅优雅之感。

包厢的走廊设计师采用传统的造景手法,结合许多当地特色元素布置,选用朗生里加橡木门板,门作为包厢里外的连接纽带,棕木色为空间带来一丝丝沉稳与古典。

包厢相比于其他空间设计则更显朴素淡雅,地板选用朗生凯恩胡桃木花色,彰显高贵及精致的品质。

和谐的搭配颜色,创造舒适温馨的光影,使顾客一进包间就能融入到酒楼整体的环境氛围中去,有种宾至如归的熟悉感。

宴会厅需要容纳最多的人,所以在设计时更多考虑到动线布局,干净跳脱的色彩,赶走空间的沉闷感,让整个空间显得优雅舒适。

作品类目:餐饮空间
项目名称:臻美酒楼
设计师:周啸
使用板材:朗生 280-3、562-2、Z5010-2、6158-3

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群