首发 | Palyichuk Olga设计,乌克兰Pomidoros披萨店

这家170平方米的披萨店位于乌克兰的波里斯皮尔,是一家城市快餐店。室内的主要概念是保持原始材料的外观,并注重纹理的组合。混凝土天花板、柱子、砌块和砖墙具有原始的外观。

空间被分为两个主要部分,开放式厨房和访客区,这两个区域由吧台隔开,吧台上有玻璃隔断,让客人可以观察烹饪过程。依次,游客区由三个功能区组成,一个有沙发和躺椅的黑暗舒适区,一个有5米高的大桌子的中心区域,一个有吧台和窗户的区域。

为了将主要的游客区与厕所分开,安装了壮观的玻璃墙。一方面,这样的墙是一个强调细节,另一方面,它自然地适合于一个银色的混凝土色域。我们在室内使用了黑色钢框架和玻璃隔断的全景窗户,使空间光线充足,通风良好,强调开放和接近游客。

极简主义吊灯——钢腿上的球体,特别为这个项目定制,是为游客在视觉上统一所有区域的重要细节。城市内部由拉丝钢元素和小黑瓦图形墙补充,而灰木家具和灯球创造一个舒适的氛围。

▼平面图

Architects: Palyichuk Olga Design
Area:170.0 m²
Year:2019
Photographs:Yevhenii Avramenko
Manufacturers: Propro

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群