Krauze Architects | Chalet Residence , 工业美学和木屋元素

Krauze Architects的建筑师Anna Krauze和Alexander Krauze在前工业车库中设计了一个三层空间,其中混合了工业美学和木屋元素。客户是年轻人,他们通过互联网搜索建筑师。而且内部也想要现代。

       Krauze Architects的建筑师Anna Krauze和Alexander Krauze在前工业车库中设计了一个三层空间,其中混合了工业美学和木屋元素。客户是年轻人,他们通过互联网搜索建筑师。而且内部也想要现代。他们选择了一个不寻常的居住地-一座三层楼的联排别墅,位于一栋经过改造的工业车库中,距离凯旋宫高层不远。购买了它之后,他们实现了梦想,这对于大多数莫斯科人来说是无法实现的,几乎在市中心附近拥有自己的房屋。









       据Alexander说,客户很清楚他们想要什么。例如,他们事先决定将整个第三层交给儿子和学童-对它们进行定性隔音,以使两代家庭可以在彼此不干扰的情况下度过美好时光。工业空间在重建阶段被完全重新规划,因此,除了四米高的天花板和一楼巨大的工字梁之外,过去的生活已一无所有。









       尽管如此,业主还是想强调建筑物的工业起源,而建筑师由于其简洁的形式和天然的质感材料,做得很精致。几种类型的石材,不同类型的木材,金属立即进入内部。此外,建筑师设法用他们的想法迅速感染了客户,因此室内采用了复杂而深色的色调。












内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群