Vshd Design | Warehouse健身房 , 野兽派建筑风格

这家健身房位于迪拜的一家购物中心内,是健身公司Warehouse的最新分店。它已经在全市开设了五家分店,每家分店都试图通过在健身期间提供现场dj和夜总会风格的灯光,来融合健身和俱乐部文化。

       这家健身房位于迪拜的一家购物中心内,是健身公司Warehouse gym的最新分店。它已经在全市开设了五家分店,每家分店都试图通过在健身期间提供现场dj和夜总会风格的灯光,来融合健身和俱乐部文化。










       室内设计以未经雕琢的混凝土墙、梁和柱为特色,其灵感来自野兽派主义建筑。过结合粗野主要的设计元素和最先进的照明,工作室希望重现老搏击俱乐部的感觉。








内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群