朗生 | 百胜集团办公室

简单干净的几何线条,勾勒出空间的简约大气,前台及墙面均采用了朗生白色素色,浅雅的色调、柔顺的触感,都赋予了它视觉与触觉的双重感受。

朗生素色系列能在板材的基础上增加各种天然材质质感,后期钢板对于饰面的各式面层处理,通过不同的纹理面层以及光感色泽,让商业空间更具表现力,满足更多空间风格的需求。

明亮纯净的空间,带着一份沁透心脾的舒柔和爽朗,展现着纯净、明亮与简洁的视觉享受。纯净细腻的纹理,柔和雅致的色泽,纯白给人洁静、明亮、高尚的感觉,让空间更显宁静和有气质。

会议室的墙面应用了朗生个性系列白貂皮花色,经过钢模板对表面层的处理,赋予板材更加考究的花色和逼真的纹理,柔和的纹理增强感官上的延展,点缀亮色也不失活力与朝气。既能成为一处亮眼空间的主角,又能融合为空间的一部分。

每一处细节背后,都隐藏着关于空间与材料关系的探索,在设计、选材、性能、环保上,朗生始终追求精益求精,力求生产出最好的产品。

本项目设计师在用色、选材上大花心思,选用朗生尼尔森梣木,色泽优雅,朴实的外表显现出的美丽花纹,从浅棕到深巧克力色,偶尔有淡绿和较暗条纹,凸显木纹的厚重与古朴之美。

由朗生呈现的免漆饰面板,能带来更多的惊喜和想象。美感和品质的极致升级,色彩、纹理、触感多维度高仿真,质感更加精美,实现了装饰性和功能性的完美统一。

作品类目:办公空间
项目名称:百胜餐饮(福州)办公室
项目地址:福建省福州市
设计公司:ODO壹间设计
设计师:谭军
使用板材:朗生 ES6102P G6004-1 M1051-3 B7004-3

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
商业
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群