Pitsou Kedem | JLB House , 现代复式建筑

 Pitsou Kedem有着一个强大的建筑理念,它极致的寻求绝对的真理,追求形式和形状的纯净,以实现舒适和宁静的空间感觉。

       Pitsou Kedem有着一个强大的建筑理念,它极致的寻求绝对的真理,追求形式和形状的纯净,以实现舒适和宁静的空间感觉。这种对简单性的不断追求导致了复杂而精确的元素,这反过来又有助于其设计的独特性。大多数项目通过简单的几何,矩形和重复形状来表征,赋予结构和空间精确和互连的外观。与传统的以色列建筑设计风格不同的是Pitsou的设计擅长以纯白、灰和黑等色调营造淡雅、柔和的氛围。












       过去几年来,工作室一直在寻找新材料,采用更新鲜的方法,使能够进入新的领域,超越认可和界限。不同材料、不同建筑和设计语言的组合,甚至是不同的设计学派,在许多项目中创造了一个令人惊讶视觉体验。










内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
商业
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群