招商江湾国际中心丨办公展示区丨殊众设计

过去可能发生的和已经存在的,都指向一个始终。

足音在记忆中回响,沿着我们不曾走过的那条甬道,通往我们从未打开的那扇门。”—T·S·艾略特

前台区

作为办公室的初步印象,投射艺术科技感。由光点组成的线条,

面与面之间相互交汇、重叠、融合,与接待台的金属艺术品进行趣味对话

秉承极简主义的设计哲学,让东方传统的审美意境与面向未来的时尚语汇在此得以有机结合

描摹出一处平和、安稳、舒适。

接待区

背景墙后的多功能厅靠一个高度用不规则体块构造出山丘分享区,简洁而有力,

同时具有视觉韵律美感。选用大地色系坐垫与木饰面呼应,错落的灯箱让人仿佛置身户外。

既满足多功能使用,也打造了多样性的趣味空间。

休息区

家具运用了对称围合布置,采用橙色作为空间点缀色,加强空间节奏感,

使得空间更为层次分明的同时,也烘托出柔和的舒适氛围。

选用真皮,高品质麻料,高密度色织肌理面料等,加强材质的对比。

共享式的空间将以自己的方式呈现出城市文化脉络的过去、现在和未来。

总经理办公室

总经办采用新的现代手法,同时在室内多处放置绿植,柔和空间科技感,增加人文自然气息。

一抹抹绿意是一转眼的惊喜,也是工作上的舒缓。

艺术装饰的使用,塑造办公室独特的气质。

总经办外增设的茶艺区,于室内造雅致之境,葱绿盘景点诗意。茶香飘于室内,慰藉日常的疲劳。

开放办公室

开放式玻璃隔断的设计,巧妙破除了办公空间惯用的“格子”分区模式,

为常规的办公氛围汲取了通畅明净的气息,

各办公区域的皆配备几经严谨考究而搭配的优质国际品牌办公家具,尽显历久弥新之价值。

会议室

会议室设置在开放办公区域旁边,方便与会者快速直接到达。

会议室拥有充足的自然光线及窗外极佳视野,将压抑和沉闷一扫横而空。

项目名称:招商·江湾国际中心办公样板房

项目地址:中国·武汉

项目面积:700m²

设计单位:深圳市殊众装饰设计工程有限公司

深圳市殊众装饰设计工程有限公司(OSD DESIGN)创办于2012年,

是一家集设计、配饰于一体的专业性的室内设计公司。

目前主要从事高档楼盘会所、售楼处、展示样板房、精装修样板房等的设计、软装工作。

先后与万科地产、招商地产、旭辉地产等建立了合作伙伴关系。

创新设计、经济实用、贴心服务是公司的设计原则。

以独特的设计手法,先进的技术管理与丰富的经验,为客户提供一流的服务!

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群