以现代设计手法,给你不一样的办公新体验

CMS是全球最大的法律与税务服务机构之一,总部位于纽约,而把上海作为办公总分部,目的也是想传达极富生命力与归属感的企业形象,以简约为格调的设计风格,力求控制好空间的份量感和尺度感。

从开放办公区往里走便是咖啡区,我们摒弃了传统狭小的空间,取而代之的是创新、开阔、吸引人的茶水间,采用流线纹理的灰色地板,极具艺术感的吊灯、五彩缤纷的桌椅,墙面运用白色圆点装饰,透过这些温暖的设计元素,营造空间维度感,显得更加有朝气和动力。

走进办公空间首先闯入眼帘的是企业LOGO墙,白色的企业Logo字符融于黄色背景墙面中,带来视觉冲击感,设计团队以不同质感的白色肌理来诠释空间的多维度感受,以干净简练的线条,将这些元素和谐统一的呈现于空间设计中。

开放办公空间色调采用经典黑白色系,结合黄色在冷色调中增添温润,使用平行的造型体块结合吊灯,形成光平面,用光线和地毯来切割空间,以黄色多功能柜作为隔断,既保证了整体空间的通透明亮又有效地作出了空间划分。

大会议室设计布置以现代简约为主,在天花板运用光影线条的元素与木板材质地面相接,温和的色彩及自然气息,缓解了会议的紧张感。黑色的座椅和留白的处理加入,强化空间的丰富性的同时,也为会议的进行保留了严谨性及思维上的拓展。

经理室位于空间里正中区域,开阔敞亮,天花板和立体书柜都是采用方正的回字形设计,增强立体层次感。侧面透明玻璃既保证了充足的采光需求,又分散小空间带来的局促感。

小会议室是可容纳4-6人的空间,大面积运用白色墙面简洁明了,使得空间给人一种重量感和稳定感,良好的采光和简约的布局在保证空间私密性的同时又兼具通透感。

整体空间通过大胆亮色搭配北欧家具,造就个性空间形象,几何化的造型灯及北欧灯饰,起到点睛之笔,使空间活力满满。

项目位置:上海
设计时间:2019年11月
施工团队:EDS Interior
微信公众号:EDS Interior Architecture

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群