宁洁设计作品 |流年

▼客厅 / PARLOR
我们希望营造一个静逸的空间,感受时间的生命力,在微弱和谐的对比中,细数每一寸斑驳界面里时光的蔓延。同而不同的语言在同一时间出现,共同抒写恬寂温暖的空间气氛,手之所向,过去未来与现在,连成一线,安静和谐。

▼餐厅 / DINING ROOM

▼小孩房 / CHILD ROOM

▼主卧 / MASTER ROOM

主案设计师 / 宁洁 周丁丁

​- END –

SHEXIACAOTANG
项目咨询/邀稿请联系
【微信号:13135278882/D517311839】

主案设计 | 宁洁 周丁丁

设计师 | 李文波 张志扬

项目地址 |佛山禅城岭南崇华居

项目面积 | 223m²

尘世间万事万物都在不断向前推进,无一不因时间而裂化,但也正是这份流失的遗憾,让人感受到了时间的珍贵和遗憾中的满足,并从中感受到幸福和美。有时候快不一定就是美,慢才是。一种缓慢的心情,一种跟物质缓慢接触融合的情感,才有可能变成我们自己重新在生活中找回美的一种态度。慢一点,可以让我们更加具有仪式感,也能让我们更加纯粹。

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群