用当代简约精神重塑东方文化的韵律之美|540m²售楼处|殊众设计

一轮橘红色的阳光从地平线上升起,丝丝缕缕黄灿灿的光亮驱散了雾障霜凝的朦胧,尤如穴居久了的生灵凝聚的血液重又活跃起来了。

时间的指针一旦移动便没有回头的机会,本次设计中,作者希望尽可能的延长每一个美好的瞬间,必要的撇弃所有高低起伏,让时间仿佛停留在此刻不曾晃动。

将东方的气息渗透在每一个细节里,为空间的用户带来极致的体验感与愉悦感。

抛光和柔焦,镜面与织物,凉爽与温暖,如此对比的元素交织在一起,实现了极致协调的精致观感。

质寓于沉稳冷静中,空灵与充实,如美学散步!

空间功能既独立又有相互渗透延续简洁流畅的线条布置与空间密切配合。

售楼处平面图

深圳市殊众装饰设计工程有限公司(OSD DESIGN)创办于2012年,

是一家集设计、配饰于一体的专业性的室内设计公司。

目前主要从事高档楼盘会所、售楼处、展示样板房、精装修样板房等的设计、软装工作。

先后与万科地产、招商地产、旭辉地产等建立了合作伙伴关系。

创新设计、经济实用、贴心服务是公司的设计原则。

以独特的设计手法,先进的技术管理与丰富的经验,为客户提供一流的服务!

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群