72㎡演绎唯美loft样板房丨殊众设计

客厅整体呈现时尚大气的空间感,大面积运用金属材质点缀,展露小奢华的浪漫气息,白色皮艺沙发,舒适有格调,地毯跳跃的色彩让人不自觉沉浸其中。

艺术装置配合场域气质让美学在此实实在在的落地

在餐厅这样一个开放的空间里,在风格上与客厅保持一致,不过度的装饰和布置,清爽而通透彻底,两者之间相通,视觉延伸感更强,颜值与浪漫并存。

亲子互动区

一方小小天地

探索宇宙的奥秘

居住艺术的延伸,便是生活的艺术。

艺术是一根根静谧交错的琴弦。在孩子成长中走出的每一步都像踏在了琴谱上,慢慢谱写一份多姿多彩的的乐章。

平面布置图

项目名称:武汉市旭辉星空之城

设计公司:深圳市殊众装饰设计工程有限公司

设计时间:2019/10/15

完工时间:2019/11/06

空间面积:72㎡

深圳市殊众装饰设计工程有限公司(OSD DESIGN)创办于2012年,

是一家集设计、配饰于一体的专业性的室内设计公司。

目前主要从事高档楼盘会所、售楼处、展示样板房、精装修样板房等的设计、软装工作。

先后与万科地产、招商地产、旭辉地产等建立了合作伙伴关系。

创新设计、经济实用、贴心服务是公司的设计原则。

以独特的设计手法,先进的技术管理与丰富的经验,为客户提供一流的服务!

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群