首发 | LUCHETTI KRELLE设计,新英格兰TATTERSALLS精品酒店

Armidale是一个乡村小镇,曾是淘金热的聚居地,位于新南威尔士州的新英格兰地区,是翻新过的Tattersalls酒店的所在地。

该建筑始建于1854年,1884年更名为Tattersalls。Luchetti Krelle通过广泛的翻新和振兴,利用了遗产结构的原始曲线和木材细节,复兴了镀金历史的铜绿,尊重了酒店华丽的艺术装饰的过去。Luchetti Krelle的创意总监斯图尔特•克瑞尔(Stuart Krelle)表示:“我们想要营造一种奢华的基调,既传达了奢华和富裕的感觉,又没有不必要的装饰。”

所有三层都被拆除,以创造25间客房和套房、休息室和公共区域、游戏室,以及增加一个后庭院和娱乐区。原有的立面被保留下来,室内的一些特色也被保留下来,比如玻璃天窗、熨烫过的锡制天花板和实木楼梯,用丰富的胡桃木污渍恢复了昔日的辉煌。

在正式和客人休息室,软家具和纺织品唤起了阿尔米代尔黄金热全盛时期的激进优雅。丰富的天鹅绒座位在紫红色的特点与丝绸和蓝宝石蓝色的墙壁在正式的休息室。在客人休息室里,烧焦的橙色传达出一种加权的威信,现代几何地毯模仿了金属天花板的压花图案和木架子的花饰。“在20世纪30年代的装饰艺术改造之前,酒店是按照传统的维多利亚风格建造的,所以强烈的珠宝色调和优雅的窗帘的灵感来自于那个颓废的过去的时代,”Krelle说。

活跃的几何图案贯穿于公共和私人空间,卢凯蒂·克莱与布林顿地毯合作进行了精心设计。其他定制元素包括管状玻璃和黄铜枝形吊灯与吊灯、烛台和古董灯混合在一起。橡木花饰布置在多功能厅的地板上,而背光的黄铜人字形面板使大理石和石灰华主吧台生动活泼。黄铜v形细木工参考蜿蜒的艺术装饰形式,做弯曲的拱形门道,镜子和整个酒店的嵌入式架子。

餐厅长椅上的凹槽边缘和每个床头的圆形边缘进一步加强了装饰艺术的概念。客房是流线型和优雅的,用最少的软垫家具和金属触摸加强粉状,柔和色调的调色板。灰蒙蒙的鼠草绿、古色古香的玫瑰和杏色与法式水洗的墙壁形成对比,营造出一种空灵的奢华感。黄铜装饰包括漂浮的床头柜和阅读灯,拱形钢框架的门通向私人休息室。在浴室里,独立浴缸和镶嵌瓷砖一起庆祝洗澡的仪式。

Images courtesy of Luchetti Krelle. Photography by Tom Ferguson

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群