Yabu Pushelberg | PORTS 1961上海旗舰店 , 建筑艺术的重生

PORTS(宝姿)上海旗舰店是Yabu Pushelberg一个令人惊叹的作品,该空间配有金色木材,奶油色的大理石地板和简单而大胆的建筑元素,专为那些正在寻找更多购物体验的消费者而设计。

PORTS(宝姿)由加拿大人LukeTanabe创立于1961年,上海旗舰店整座大楼全部采用玻璃砖装饰,玻璃砖采用长方体造型,在灯光的折射下面格外的通透、明亮和纯净。

上海旗舰店的设计延续了Yabu Pushelberg一贯是简洁、明快的风格,没有繁琐的设计、刻意的装饰。中式的建筑结构衣架、中式的拱门非常符合环境,让建筑内部与当地文化结合。

丰富的木结构拼接,是一种建筑艺术的重生,更是新时代的设计追求,蓝色的透明玻璃中岛,成为了男士区域的一大亮点,赋予了空间丰富的设计精神。

Yabu Pushelberg | PORTS 1961上海旗舰店 , 建筑艺术的重生

内容投诉
声明:本站所有作品均由用户自行上传,仅供学习研究之用,请于下载后24小时内删除。版权归作者所有,本站不拥有所有权,也不承担相关法律责任。如果有侵权之处,请及时联系我们删除。

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!
地产
0 条回复 A 作者 M 管理员
    所有的伟大,都源于一个勇敢的开始!
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论
任务中心
客服中心
  • 客服QQ:320229761一键联系
  • 扫一扫关注公众号 公众号二维码
    时刻设计QQ群 时刻设计QQ群