公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture

这个类似公园的地块由一系列单层、自由布置的空间组成。单个结构由连续的屋顶边缘连接在一起,创造了与起伏屋顶景观的过渡。建筑体量的灵感和高度来自该地区的自然轮廓,并与绿色的环境和谐融合。

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第1张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第2张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第3张

这种基本的曲流形状掩盖了房子的实际大小,它的投影和凹槽使它与周围的公园景观融合在一起。所有房间都有直接的花园通道,根据它们的外观,可以看到朝向山脉全景或苏黎世湖盆地的公园美景。

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第4张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第5张

在平面图的中心有一个中庭,它提供了迷人的照明,并将生活的自然带入房子的中心。地下室完全在地下,只能在现有的支撑墙附近看到。

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第6张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第7张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第8张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第9张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第10张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第11张

建筑表面覆盖着浅灰色的天然石材。天然石材饰面条带的水平分层突出了地面结构的自然外观。单层立面的上边缘是一个连续的混凝土面层,它同时创造了与屋顶景观的过渡。

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第12张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第13张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第14张

涂了油的橡木和阳极氧化金属的大木窗和金属窗增加了建筑外观。偶尔的天窗增强了屋顶的景观,产生了天顶的光和额外的视线到周围的树梢。

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第15张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第16张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第17张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第18张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第19张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第20张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第21张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第22张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第23张

公园中的极简住宅,瑞士苏黎世 / Think Architecture 住宅 第24张

Architects: Think Architecture
Area: 500.0 m2
Year: 2018
Photographs: Simone Bossi
Manufacturers: Bisazza, Ceadesign, Gaggenau, Graphisoft SE

内容投诉

人已赞赏
住宅

Fran Silvestre | 西班牙瓦伦西亚霍夫曼住宅

2019-11-15 20:42:21

住宅

Arbol | 日本大阪Ohasu之家

2019-11-16 14:48:27

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索