台湾306m²如KTV般的Light up办公室

一抹倾斜划破方正的办公空间,以湛蓝地坪图腾作为基底,由地至天晕染空间、界线与光体,建构出虚实光影交叠的场域。

光,以多样面貌在空间中追逐,无限反射的霓虹,跃动的跑马灯,及刻画空间轮廓的光框,由静而动,动而复静,呼应着人群的行为节奏。

 

 

随着光闯入其中,幽默童趣的外壳包裹着游具,暂忘工作拾起年少时光,亦或者进入科幻光盒内来场桌上对决,Light up! 点亮平凡建筑内的亮点!

无限反射的霓虹作为开端,光带照亮了昏暗的空间,俯视而下,倾斜的湛蓝地坪打破方正的空间线条,平行而视,从地坪向上延伸刻画空间、界线与光体,创造多重视角、虚实光影交叠的空间体验,走入其中,童趣的轮廓包覆着游具,增添一丝幽默,陌生的人们在此交集与互动,灯光的动静亦呼应着人群的行为节奏,一场光影对话正要开始。

 

 

完整项目信息
项目名称:台湾306m²如KTV般的Light up办公室
项目类型:办公空间
项目地点:中国,台湾
设计机构: 相即设计有限公司
主创设计师:吕世民、林怡菁
项目面积: 306m²
主要建材: 烤漆玻璃、黑铁烤漆、木作喷漆、霓虹灯、跑马灯、方块地毯、卡典西德
 

本文内容来源于:Loft中国


版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
办公

斯德哥尔摩害虫防治公司Anticimex办事处设计

2018-11-28 19:56:01

办公

上海一家隐于钢筋混凝土的工作花园

2018-12-1 2:56:02

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索