奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio

奥斯陆之家坐落在被松树和其他各种植物所环绕的山坡住宅区中。

混凝土体块

两个相叠的体块构成了奥斯陆之家,位于下方的体块向后缩,产生了美妙的光影效果。楼板上靠近山坡上石头基座的孔洞增强了光影效果。

房子水平地置于山坡上的石头基座上。楼板上的孔洞使自然光进入室内,加强了室内与室外的联系。

奥斯陆之家正立面面朝大海,房客可以透过落地窗欣赏到大海壮阔的景色,而与之形成鲜明对比的较为隐秘的后立面是房子的入口。

材料

墙壁的材料给人一种冰冷的感觉,与室内大量的木制家具带来的温暖感形成对比。

外立面可以清楚地看到房子的结构,我们可以通过楼板进入到房子中。扩建的一层有一个与地平线融为一体的户外游泳池。

奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网
奥斯陆之家 / Ramón Esteve Estudio-时刻设计网

建筑师 : Ramon Esteve Estudio 
地点 :  Alicante, 西班牙 
主创建筑师 :  Ramón Esteve 
合作建筑师 :  Anna Boscà, María Martí, Francisco Palomo 
设计团队 :  Ramon Esteve Estudio 
面积 :  448.57 m2 
项目年份 :  2018 
摄影 :  Mariela Apollonio 

版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
住宅

W-house极简私宅设计,上海 / 木卡工作室

2018-12-14 8:10:00

住宅

Fran Silvestre Arquitectos:远眺大海 Hofmann House 首

2018-12-14 8:30:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索