service station heverlee

Heverlee Delek的位置创造了一片绿洲,旅行者/通勤者可以在其中
在现代环境中放松一下,加油,购物,吃饭。
继续他们的旅程。从E40开始,一个强大的基础设施脉,
快速交通被细化和减少,直到最终被蒸馏成更安静的。
停车位和野餐区。
这些区域在视觉上蜿蜒而行,流入周围的景观,
超过.
规划是行人轴线。这直接引导交通到特定区域。
专注于休息和放松的目的。这个‘步行轴’提供
用户体验周围环境和愉快地体验环境的可能性
安全到达服务站。
以合理和深思熟虑的方式组织具体的服务站设施,
清楚的表达;进一步提高行人的首要重要性。
安全。所有设施都位于一个服务岛上,岛上有
停车位。这些空间位于服务站的两侧。
前院,
  
   (篮球)前(场)球.
  
景观研究表明,这一位置在空间和生态上都是存在的。
有价值的区域,这是人类为了自己的利益而经常使用的区域。
设计目标遵循生态项目管理原则,以
考虑到下列职能要求:
使站点恢复自然状态。设计是通过创造来回报自然的。
树木曾经矗立的新森林群
重新建立伊根霍温福雷斯特的连续性
限制使用防渗表面
最小化已建的足迹
实现建筑体积紧凑,结构可持续发展
柔性子结构
体系结构有助于继续创建一个微妙的结构集的概念。
在农村环境中。
整个景观的中心位于服务站。
该区域是预期的
供加油、装卸、方便商店、餐厅使用。
还有酒店。加油站被一条行人路隔开。
与交通流量平行。实际上,沿着这条路径运行时,
建筑物的组织方式使旅行者能够迈出一步。
从繁忙的高速公路的喧嚣中返回。
主建筑使用
上层建筑,由天篷和屋顶组成。
由白色混凝土制成的柱子。这些列位于纵横交错的位置。
编队。用玻璃制作的模组,印有一片叶子的负面印记。
树,在上层建筑下面滑行,以强调
这种结构与白色环境相反。

service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网
service station heverlee-时刻设计网

Firm Abscis Architecten
Type Transport + Infrastructure ›
SIZE 500,000 sqft - 1,000,000 sqft
BUDGET $10M - 50M
keywordsarchitecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Service Station Heverlee
关键词建筑,建筑新闻,内饰,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品服务站
大Heverlee Delek的位置创造了一片绿洲,旅行者/通勤者可以在其中在现代环境中放松一下,加油,购物,吃饭。..

版权声明:本文内容由用户自行发布上传或投稿由时刻设计网代为发布,版权归原作者所有,时刻设计网不拥有其著作权,亦不承担相应法律责任。如果您发现本站中有涉嫌抄袭或侵权的内容,请点此提交工单进行举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

给TA打赏
共{{data.count}}人
人已打赏
其它

翻新建筑:蒙特利尔中心的历史银行大楼

2018-4-17 15:00:00

其它

uber sky tower 1

2018-5-15 2:19:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索